segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Salada de Atum


Uma dica para uma refeição bastante nutritiva e boa para quem está se acostumando a trocar a janta calórica por refeições leves. Serve duas pessoas, pode ser o recheio de uma sanduíche, é só tirar as batatas.

Ingredientes:
2 cenouras médias cortadas em rodelas
4 batatas cortadas em cubinhos
1 tomate picado
1 cebola picada
1 pimentão picado
Coentro picado ( a gosto)
sal
1 lata de atum
2 ovos cozidos
azeite (a gosto)



Preparação: Cozinhe as cenouras e as batatas em água e sal e reserve.

Corte os ovos em rodelas e misture às cenouras e às batatas.

Acrescente o tomate, a cebola ,o pimentão ,o coentro e o atum.Tempere com sal e azeite. 





Um comentário:

  1. Eu tenho varias receitas saudáveis,assim que tiver um tempinho
    eu posto para contribuir.bj

    ResponderExcluir